StartseiteAktuellesVeranstaltungen

GÜLEN-BEWEGUNG - IN DER DISKUSSION

In der moderierten Vortrags- und Diskussions-veranstaltung (Kooperation) behandeln zwei sehr verschiedene Personen die Gülen-Bewegung.

Die Referenten Ercan Karakoyun und Dr. Florian Volm halten anfangs ein Impulsstatement und gehen dann miteinander und mit dem Publikum in die Diskussion: kompetent und differenziert.

Preis:
5,00 EUR (Abendkasse)
Datum:
25.03.2019
19:00 Uhr
Ort:
vhs Oberes Nagoldtal
Bahnhostraße 41
72202 Nagold
Referent(en):
  • Ercan Karakoyun
  • Stadtsoziologe und Vorsitzender der Stiftung Dialog und Bildung und damit Ansprechpartner für die Gülen-Bewegung. Er ist Herausgeber und Autor unterschiedlicher Bücher.
  • Dr. Florian Volm
  • Dr. Florian Volm studierte Islam- und Gesellschafts- wissenschaften, promovierte über die Gülen-Bewegung und ist Mitbegründer der inter- religiösen Plattform „3alog“.
Veranstalter:
Die vhs Oberes Nagoldtal in der Kooperation mit dem Diakonieverband Nördlicher Schwarzwald und dem Schwarzwald Bildungsverein e. V.
Kontakt:
vhs Oberes Nagoldtal, Diakonieverband Nördlicher Schwarzwald und Schwarzwald Bildungsverein e. V.
Download:
Guelen-Bewgung.pdf