StartseiteÜber unsUnsere EinrichtungenHaus der Diakonie in Calmbach

Telefon:
Fax:

• Sozialberatung, Ehe-, Familien- und Lebensberatung
    Terminvereinbarung über die Diakonische Bezirksstelle Neuenbürg, Tel. 07082/948012
  • Schwangeren- und Schwangerschaftskonfliktberatung
    Terminvereinbarung über die Diakonische Bezirksstelle Calw, Tel. 07051/92487-0
  • Schuldnerberatung
    Offene Sprechstunde findet donnerstags von 14 bis 16 Uhr im Haus der Diakonie statt.
  • Kauf (Lebensmittel) Erlacher Höhe, Tel. 07081 / 9528122

Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen.

Zefanja 3,9