StartseiteÜber unsSpenden – Hilfe zur Selbsthilfe

Spenden – Hilfe zur Selbsthilfe

Der Diakonieverband Nördlicher Schwarzwald sieht seine Aufgabe in erster Linie darin, Menschen dabei zu unterstützen, ihr Leben und die damit verbundenen Probleme zu meistern. „Hilfe zur Selbsthilfe“ heißt unser Motto.

Wenn Sie unsere vielfältige Arbeit mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie dafür die nachfolgenden Bankverbindungen nutzen. Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung.

Sie können die Arbeit des Diakoniekreisverbandes insgesamt mit einer Spende unterstützen oder einen Verwendungszweck vermerken.
Spenden finanzierte Projekte sind z.B.:

Vergessen Sie nicht, ihre vollständige Anschrift in den Verwendungszweck einzutragen, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Gerne erhalten Sie auch weitere Informationen zu den einzelnen Projekten, nehmen Sie einfach Kontakte mit uns auf oder 07452 / 841029.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Bankverbindungen:

Sparkasse Pforzheim Calw: Volksbank Nagoldtal: Vereinigte Volksbank eG:
DE 20 6665 0085 0004 4760 00
BIC: PZHSDE66XXX
DE 09 6419 1030 0005 0970 02
BIC: GENODES1NAG
BIC: GENODES1BBV

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen.

Joel 3,1