StartseiteProjekte und AngeboteGruppenBlaues Kreuz - Blaues Kreuz Calw - Selbsthilfegruppe für Suchtkranke

Blaues Kreuz Calw - Selbsthilfegruppe für Suchtkranke

Was machen wir?
In wöchentlichen Gruppengesprächen versu­chen wir gemeinsam unseren Alltag ohne Suchtmittel zu meistern.

Im gemeinsamen Gespräch wollen wir:

• Einsicht gewinnen in das Suchtgeschehen
  • Wege entdecken, die aus der Sucht her­ausführen
  • Leben ohne Suchtmittel als Freiheit erfah­ren

Wer ist eingeladen?
Jeder Betroffene oder Angehörige, Alleinste­hende oder an unserer Arbeit Interessierte ist bei uns herzlich willkommen.

Wann und Wo?
Wir treffen uns jeden Mittwoch von 19.30 bis 21.00 Uhr im Haus der Erlacher Höhe in Calw, Altburger Straße 1, neben der Stadtkirche 75365 Calw

Kontakt:

Mathias Walter
Tel.: 0 70 55/1 86 99 82

Klaus Zimmer
Tel.: 01 72/7 14 94 84

Diakonische Bezirksstelle Calw
Tel.: 0 70 51 / 92 487-0
dbs-calw[at]diakonie-nsw[punkt]de

Flyer "Das Blaue Kreuz lädt ein" Blaues Kreuz in Deutschland e.V., Ortsverein Mühlacker, Gruppe Calw

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen.

Joel 3,1