StartseiteKinderbetreuung im Landkr. CalwEvangelischer Tageselternverein im Landkreis Calw e.V.

Der Tageselternverein im Landkreis Calw stellt sich vor

Der Tageselternverein sucht engagierte Tageseltern für familiäre und wertgebundene Erziehung, für Bildung und für flexible Betreuung von Kindern.
Er bildet praxisbegleitend Tageseltern im Anschluss an die Pflegeerlaubnis durch das Landratsamt in 130 Unterrichtseinheiten zur "qualifizierten Tagespflegeperson" weiter.
Die Anmeldung zur Qualifizierungsschulung kann sowohl telefonisch als auch schriftlich mit beiliegendem Antrag erfolgen.
Mitglieder des Ev. Tageselternvereins erhalten im Jahr der Qualifizierungsschulung eine Kostenbefreiung vom Mitgliedsbetrag.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Nähere Informationen finden Sie auf unserem Flyer.
Wenn Sie im Tageseltenverein des Landkreis Calw e.V. Mitglied werden wollen
füllen Sie bitte den Mitgliedsantrag inkl. Einzugsermächtigung für den Beitrag aus oder setzen Sie sich mit unserer Mitarbeiterin in Verbindung.

Die Satzung des Vereins finden Sie hier: Satzung.

Mitglied/Kooperationspartner des Landesverbandes

Landesverband Kindertagespflege Baden-Württembergn e.V.

Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen.

Zefanja 3,9