StartseiteHilfe und BeratungFachberatung für Pflegekinder und ihre FamilienAuftrag der Fachberatung

Auftrag der Fachberatung

• Lösungsorientierte Beratung und Begleitung für alle Beteiligten.
  • Ansprechpartner für die Pflegeeltern hinsichtlich ihres individuellen Beratungsbedarfs.
  • Spiel- und Gesprächskontakte zu den Pflegekindern - Kennenlernen ihrer Situation und Bedürfnisse.
  • Kontakt zu den leiblichen Eltern, die zustimmen oder akzeptieren, dass ihr Kind seinen aktuellen Lebensmittelpunkt in der Pflegefamilie hat

Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen.

Zefanja 3,9